Сайт Путрушево Русская компания

Хлор убивает!

Хлор убивает!

Статус не может дурно пахнуть, комфорт не может быть небезопасным для здоровья, хлорке не место в Вашем бассейне!

Приобретению и поддержанию статуса сегодня служит целая индустрия. Речь не о социальных ролях или принадлежности к определенной «касте». Не о машине за 40 000$ в кредит, не о 3-каратном «булыжнике» на месте обручального кольца. 

Речь о статусе, спрятанном в еле заметную надпись swiss, вшитом в одежду, в выборе которой отдано предпочтение комфортности и натуральным материалам, а не имени дизайнера, часто и громко скандируемого. Статусе, который не подвержен колебаниям курса валют, капризам моды и искусственным маркетинговым желаниям. Статус, совершенно недосягаемый для завистников, которые все еще пытаются выставить напоказ тот уровень достатка, который появился прежде, чем вкус.

Когда поддержание статуса перестает быть самоцелью – приходит понимание комфорта. Комфорт не тождественен удобству или эргономичности, хотя и вбирает эти категории. Комфорт – это нечто большее. Это полное удовлетворение текущим моментом жизни, посредством тех внешних условий и обстоятельств, в которых находишься. 

Едва только пробудившись, набросив уютный махровый халат, босыми ногами по полу с подогревом, и с разбегу в собственный бассейн! Отраженные от воды блики, мерцание плиточной мозаики, гулкое эхо от шлепков о воду… Но что-то не позволяет Вам погрузиться в «дзен», смущает и раздражает одновременно… Что это? Неужели хлорка? Не может быть! 

Обзаведясь «домашним водоемом» вовсе необязательно ловить себя на детских ностальгических воспоминаниях о бассейне в спортивном лагере «Дружба».


Компания ТРОЯ представляет Вашему вниманию устройство безреагентного обеззараживания воды Aquascenic.



Для дезинфекции непосредственно из воды бассейна  генерируется:
- Гидроксильный радикал (ОН)
- Атомарный кислород (О)
- Озон (О3)
- Перекись водорода (Н2О2)
В сочетании с ионизацией воды СЕРЕБРОМ И МЕДЬЮ – это даёт высококачественную и всестороннюю обработку.
 БОЛЕЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ХЛОР ИЛИ ДРУГАЯ ХИМИЯ!

Преимущества Aquascenic:

1. Комплексное и щадящее воздействие позволяет поддерживать кристальную воду без добавления химикатов и побочных явлений для человека и материалов бассейна.
2. Содержание свободного Хлора в воде может быть равным 0.
3. При этом окислительная способность воды, то есть способность бороться с микроорганизмами на 25-50% выше.
4. Препараты по уходу за водой (химия) практически не требуются.
5. Прибор может быть снабжен контроллером и дозатором pH, Redox.
Все функции управляются с единого пульта.

В камере  ионизации установлены медные электроды с серебряными гильзами. Проходящая вода ионизируется серебром и медью. Ионы надолго остаются в воде и препятствуют развитию микроорганизмов  и водорослей в зоне купания.


Вода бассейна попадает в камеру гидролиза, где в титановых ячейках подвергаются воздействию специально настроенного электрического поля. Так из молекул воды образуются мощные дезинфекторы: гидроксильный радикал, атомарный кислород, озон, перекись водорода. Они уничтожают микроорганизмы мгновенно.

                                                                                                                                                                          Технический директор, Александр
Страницы: 1  2  3  4  
Страницы: 1  2  3  4  

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Туризм в Тюмени © Патрушево.com, при использовании материалов ссылка обязательна. ©  Маркетинг и маркетинговые исследования в Тюмени - Iknow!