Сайт Путрушево Русская компания

Новости

RSS

Для жителей Патрушево и Ожогино почта станет ближе 24.01.2015
Для жителей Патрушево и Ожогино почта станет ближе
Жителям деревень Патрушево и Ожогино с 1 января 2015 года больше не придется ездить на почту в Червишево. Их будут обслуживать в тюменском отделении почтовой связи 625062 по адресу: ул. Федюнинского, д. 13/1.

Публичные слушания по застройке вокруг Патрушева 06.05.2014
Публичные слушания по застройке вокруг Патрушева
Уважаемые жители деревни Патрушева! 29 мая в 18.00 начнутся публичные слушания по определению Правил замлепользования и застройки в Патрушевском планировочном районе. Проще говоря, будет решаться вопрос о разрешении строительства в поле между деревней и объездной дорогой (улицей Федюнинского) многоэтажных домов.

Информация о ТОС 01.04.2014
Информация о ТОС
В последние дни в деревне распространяется информация о том, что идея создания ТОС противоречит интересам жителей деревни. Пользуясь случаем разъясняем те сомнения, которые выражают некоторые жители Деревни

Проведение конференции по учреждению ТОС 16.03.2014
Проведение конференции по учреждению ТОС
Уважаемые жители Патрушева!  

Согласно решению Думы московского сельского поселения №9 от 28 февраля 2014г Об утверждении границ территории деятельности территориального общественного самоуправления в д. Патрушева Московского муниципального образования, должны быть проведены собрания жителей улиц для выдвижения делегатов на конференцию, которая учредит ТОС

Решение Думы МО о границах ТОС Патрушева 06.03.2014
Решение Думы МО о границах ТОС Патрушева
уважаемые жители д. Патрушева!
На прошедшей неделе состоялось заседание Думы Московского МО, на котором рассматривалось обращение нашей инициативной группы о создании территориального общественного самоуправления (ТОС) в нашей деревне.

Выращивание винограда 23.01.2014
Выращивание винограда
Уважаемые односельчане!

Если у кого-то будет желание обновить свой сад - могу посодействовать в выращивании винограда.
Помощь может быть черенками, посадочным материалом, а главное - советом.

Создание ТОС "Патрушева" 20.01.2014
Создание ТОС "Патрушева"
Уважаемые жители Патрушева!

В прошедшие праздничные дни инициативной группой было проведено обсуждение итогов и хода борьбы против многоэтажной застройки вдоль улицы Федюнинского.

Гордума подарила жителям деревни многоэтажки 04.12.2013
Гордума подарила жителям деревни многоэтажки
Уважаемые односельчане

Вот и закончилась история с нашим обращением к представительным и исполнительным органам власти о несогласии Патрушевцев с многоэтажной застройкой вплотную с уже существующими коттеджами со стороны улицы Федюнинского. Закончилось, к сожалению, принятием решения о многоэтажной застройке. Последняя попытка донести наши аргументы была предпринята на заседании Тюменской городской Думы 28 ноября.

Деревню Патрушева решено застроить многоэтажками 22.11.2013
Деревню Патрушева решено застроить многоэтажками
В районе деревни Патрушева появится зона многоэтажной застройки. Вопрос внесения изменений в генеральный план Тюмени относительно Патрушева обсуждался вчера, 21 ноября, на заседании постоянной комиссии по градостроительству. Напомним, ранее в этом районе предполагалось возведение преимущественно малоэтажных домов.

Компания «Партнер-Строй» построит 10 тыс. кв.м жилья в Патрушева 18.11.2013
Компания «Партнер-Строй» построит 10 тыс. кв.м жилья в Патрушева
Компания «Партнер-Строй» построит на земельных участках Фонда «РЖС» в Тюменской области 10 тыс. кв.м жилья. Напомним, Фонд содействия развитию жилищного строительства провел два аукциона в отношении восьми земельных участков, расположенных по адресу: Тюменская область, Тюменский район, д. Патрушева. Начальная цена аукциона по продаже права на заключение договора аренды семи земельных участков, входящих в состав единого лота, площадью 12,6 га составляла 5 млн 353 тыс. рублей, в том числе НДС 18%.


Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Туризм в Тюмени © Патрушево.com, при использовании материалов ссылка обязательна. ©  Маркетинг и маркетинговые исследования в Тюмени - Iknow!