Сайт Путрушево Русская компания

Информация о ТОС

Информация о ТОС 01.04.2014
В последние дни в деревне распространяется информация о том, что идея создания ТОС противоречит интересам жителей деревни. Пользуясь случаем разъясняем те сомнения, которые выражают некоторые жители Деревни
1. ТОС создается на общественных началах. Никаких расходов на содержание его аппарата не планируется. Никаких членских взносов с участников ТОС не предусматривается, что записано в проекте Устава.
2. Никакого отношения к тарифам и содержанию сетей (кроме общественного контроля) ТОС не будет иметь. Это функция Администрации.
3. Инициативная группа прозрачна, список ее членов с указанием ФИО, места жительства приложен к обращению в Администрацию и Думу МО. Всем, кто изъявлял желание ознакомится со списком, он был предоставлен при личной встрече. Публикация его противоречит закону о персональных данных. 
И последнее, перефразируя «доброжелателей» - создание ТОС — это наш последний шанс самоорганизоваться для противодействия неприятностям, которые неизбежно нас ожидают при начале массовой застройки прилегающих к деревне территорий. Улучшить целесообразность расходования пусть небольших, но средств на содержание Патрушева, выделяемых Администрацией района. Вести организованную борьбу с клещами и бездомными собаками — в деревне множество вопросов, которые проблематично решить по одиночке.
Инициативная группа

Возврат к списку


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Цитировать Имя
Антон Макаров, 17.03.2014 09:34:28
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Перейти к обсуждению на форуме >>
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Туризм в Тюмени © Патрушево.com, при использовании материалов ссылка обязательна. ©  Маркетинг и маркетинговые исследования в Тюмени - Iknow!