Сайт Путрушево Русская компания

Новости

RSS

Ездить по Патрушева опасно? 04.08.2010
Ездить по Патрушева опасно?
Не так давно состоялся сход жителей, связанный с организацией односторонней работы. На сходе поднимались вопросы организации безопасного движения по деревне. Власти обещали принять меры, и видимо приняли.
Машина ДПС стала частенько дежурить в деревне, стоят или на перекрестке Магистральной и Северной, или в начале Сибирской. Раньше, по их мнению, разрешенная скорость по деревне была 60 км в час. Недавно ДПСники поменяли свое мнение. Теперь они руководствуются знаками "жилая зона", которые висят на въездах в деревню. То есть разрешенная скорость в Патрушева - 20 км в час. То есть даже велосипедисты теперь нарушители.

В пруду у Патрушево утонул мужчина 26.07.2010
В пруду у Патрушево утонул мужчина
Трагедия на пруду в районе поселка Патрушево, 24 июля унесла жизнь 30-летнего мужчины. В спасательную службу обратились очевидцы происшествия на водоеме. Как сообщает пресс-служба ТОСЭР, компания молодых людей пошла купаться в шесть часов утра на местный пруд. Один из купальщиков, 30-летний житель деревни Червишево, проплыл порядка сорока метров от берега и начал нырять. В какой-то момент мужчина не вынырнул.

Жители Патрушева против «односторонки» 25.06.2010
Жители Патрушева против «односторонки»
Сегодня, 25 июня, более ста жителей деревни Патрушева собрались на сход, чтобы высказаться против установления одностороннего движения. Направив автомобильный поток в одну сторону, местные власти хотят решить давнюю проблему сквозного проезда и огромного потока транзитного транспорта через Патрушева.
Выслушать претензии местных жителей пришел глава Московского муниципального образования Александр Петров. «С введением одностороннего движения, - завили собравшиеся, - невозможно будет передвигаться даже внутри поселка – добраться до аптеки или магазина, например. Но проблему сквозного проезда «односторонка» не решит».


Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Туризм в Тюмени © Патрушево.com, при использовании материалов ссылка обязательна. ©  Маркетинг и маркетинговые исследования в Тюмени - Iknow!